您当前的位置: 首页 > 主任会
区十届人大常委会召开第39次主任会议
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2019-06-28
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

6月20日,区十届人大常委会在机关三楼北会议室召开第39次主任会议,区人大常委会主任、党组书记严崇明主持会议并讲话。

会议专题学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的重要讲话精神,学习了省、市委和区委常委会关于“不忘初心、牢记使命”活动部署的相关要求。会议强调,要认真学习领会,全面贯彻落实中央、省、市、区委的相关部署,扎扎实实开展好主题教育活动;要坚持学用结合,真正做到往深里走、往实里走、往心里走,要通过主题教育活动进一步提高政治站位,提升履职能力。

会议研究了关于第十届人大常委会第二十五次会议的相关事项,通过了区监察委、区人民法院提请的相关人事任免议案。

区人大常委会副主任朱萍、蒋曦、毛喆、张华出席会议,区委常委、纪委书记、监委主任镇海洋、区人民法院相关负责同志和相关委室负责人列席会议。 


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司