您当前的位置: 首页 > 主任会
区第十届人大常委会举行第37次主任会议
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2019-06-06
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

5月23日,区第十届人大常委会举行第三十七次主任会议。

会议听取了区人民政府关于贯彻落实《南通市水利工程管理条例》情况的报告和相关工委的调研报告。自《南通市水利工程管理条例》颁布以来,区政府切实开展条例的学习与宣传,扎实开展水利工程建设与管理,为建设生态、宜居、美丽的新港闸做出了应有的贡献。

会议研究审议对区政府部门开展2019年度工作评议的方案(草案),今年拟对区教育局、区民政局、区城市管理局、区商务局、区卫生健康委员会、区行政审批局和区统计局7个部门进行评议。

会议强调,要进一步加强水利管理人员的队伍建设,尤其是执法力量要强化,持续加大基础设施的投入;要强化评议工作的组织力度,通过评议促进政府部门更好地服务发展、服务民生,为推进新时代港闸高质量发展贡献力量。

区人大常委会主任、党组书记严崇明,副主任蒋曦、毛喆、张华出席会议,副主任朱萍主持会议。区委常委、常务副区长冯斌和相关部门负责同志列席会议。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司