您当前的位置: 首页 > 主任会
区第十届人大常委会召开第41次主任会议
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2019-09-29
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

927日下午,区第十届人大常委会召开第41次主任会议,对我区喜迎国庆和森旅节“三清一靓”整治情况进行了专项视察。

区人大常委会主任会议成员及部分常委会组成人员视察了相关街道、开发区“三清一靓”工作情况,听取了区城管局、住建局的情况报告。

会议充分肯定了我区自开展“三清一靓”专项整治以来取得的成绩,各相关部门和板块围绕重点任务紧锣密鼓、条块联动狠抓工作落实,违建拆除、垃圾清理、墙体和围挡美化出新等方面都取得很大进展,在攻坚克难上充分展现了港闸担当,在任务推进上体现了“港闸速度”。

区人大常委会主任、党组书记严崇明出席会议并讲话,他要求,要继续加快任务推进,尤其要聚焦车辆乱停放、垃圾堆场清理等重点难点问题的解决,确保高质量完成各项整治任务;要继续强化管理,加大保洁和秩序管理力度,推动长效管理更加深入细致,确保“三清一靓”的成效得到持续巩固。

区人大常委会副主任朱萍、蒋曦、毛喆、张华出席会议。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司