您当前的位置: 首页 > 人大要闻
区人大常委会开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员暨集中学习研讨会
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2019-09-24
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

918日下午,区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨集中学习研讨会,深入学习中央、省、市、区委关于主题教育的相关要求,研究部署区人大党组及机关的主题教育工作。区人大常委会主任、党组书记严崇明作了主题教育的动员讲话并围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关内容进行领学,副主任、党组成员蒋曦作研讨发言。

严崇明指出,人大机关全体党员同志要深刻认识到开展主题教育的重大意义,切实提高政治站位,始终保持人大工作的正确政治方向;坚持以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,积极推动人大工作与时俱进;自觉将主题教育和高质量履职结合起来,不断激昂斗志、创新作为。

严崇明要求,要按照既定方案,切实加强领导,精心组织推进,确保不折不扣完成主题教育的各项任务,确保高质量开好动员会议、组织好理论学习、开展好专题调研、抓好问题整改和开好专题民主生活会。

严崇明强调,要做到统筹兼顾,确保两手抓、两不误、两促进,开展好主题教育的同时,扎实推进好常委会的重点工作,做到统筹兼顾、忙而有序,以主题教育激发人大工作者助推高质量发展的强劲动力,努力以优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼。

区人大常委会副主任、党组成员毛喆、张华出席会议,区委第五指导组负责同志出席会议并就开展好主题教育提出要求。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司