您当前的位置: 首页 > 人大要闻
区人大视察环境状况及环境保护目标完成情况
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2017-05-19
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

5月19日,区人大常委会主任、党组书记严崇明带领视察组对我区环境状况及环境目标完成情况进行视察。

视察组一行先后实地察看了信昌混凝土码头、紫琅学院大气观测点、朝阳支河截污整治工程、白龙湖公园建设工地等情况,并现场听取了区环保局、建设局、农水局以及港闸经济开发区管委会负责同志关于区域环境状况及环境目标完成情况的汇报。

本月27日,区十届人大常委会将召开会议,听取和审议区政府关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况,并开展专题询问。

区人大常委会朱萍、蒋曦、毛喆、张华,区九届人大常委会领导吴存银及有关委室负责人参加活动。




主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司