您当前的位置: 首页 > 人大要闻
区人大常委会举行专题学习会议
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2019-03-22
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

3月22日上午,区人大常委会举行党组扩大会议,传达学习全国“两会”精神,特别是习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,学习陆志鹏书记在市人大常委会第36次党组、主任会议上“以‘四个围绕’统领人大工作以奋斗者姿态建设‘两个机关’”的讲话。

区人大常委会主任、党组书记严崇明参加学习并讲话。他说,认真学习领会习近平总书记在“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神,是全区人大工作者当前和今后一段时间的一项重要任务。全区人大工作者要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保人大的一切重要工作、重要事项都在党委的领导下进行,确保区人大常委会的各项工作都能紧紧围绕全区大局、中心工作开展。要紧扣贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把学习总书记重要讲话精神与区人大工作实际结合起来,扎实有效开展工作,切实在提升监督质效、发挥代表作用、民生实事推进、民主法治建设上体现人大作为和担当,以奋斗者的姿态助推港闸经济社会高质量发展。要持续不断地加强自身建设,在加强制度、作风、能力等建设的基础上,更加突出政治建设,更加自觉地坚持党对人大工作的领导,确保党的意图贯彻到位、主张落实到位。

区人大常委会副主任朱萍、蒋曦、毛喆、张华,区人大机关全体干部参加学习。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司