您当前的位置: 首页 > 人大要闻
市人大调研城市建筑垃圾管理工作
  • 发布机构:
  • 时间:2016-11-17
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

11月16日,市人大常委会副主任、党组副书记曹斌率队来我区就《南通市城市建筑垃圾管理条例》(草案,以下简称《条例》)开展立法调研。市人大常委会环资城建委员会、法制工作委员会,市城管局、城乡建设局的负责同志以及我区街道分管负责同志、部分人大代表、建筑垃圾运输处置企业负责同志、物业管理企业的负责同志参加座谈。

与会人员围绕《条例》(草案)中的建筑垃圾消纳与利用、垃圾管理的协调机制、垃圾处置企业的管理与运营等方面进行了交流。

市人大常委会副主任、党组副书记曹斌对大家的发言表示了肯定,表示将把大家好的意见吸收到《条例》中去。他指出,加强城市建筑垃圾管理,不仅是一项城市综合管理工程,更是一项事关群众利益的民生工程。市人大对这项工作开展立法调研,就是为了更好地促进城市建筑垃圾的综合管理开发利用。他希望大家一步一个脚印,敢啃硬骨头,敢作为担当,做好城市建筑垃圾管理立法工作,为我市“三城同创”作出更多的贡献。

    区人大常委会党组书记、副主任陆骥,区人大党组成员吴存银参加座谈。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司