您当前的位置: 首页 > 人大要闻
区人大常委会主任严崇明开展巡河工作
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2019-04-30
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

4月29日上午,区人大常委会主任、党组书记严崇明到秦灶街道开展河长制巡河工作。

严崇明挂钩的是秦灶街道的英雄竖河,这条河南连通吕运河,北接江海河,全长16公里,上游流经通州区兴仁镇境内。严崇明来到秦灶与兴仁交界的地方,在河道周边仔细查看了河面的水质、河道和岸坡保洁管理等情况。秦灶街道相关负责同志介绍了近期河道治理和街村河长的履职情况。严崇明要求,要持续强化河道的保洁管理,增强与上游单位的沟通协调,加强宣传引导,让更多的人知晓河长制工作的重要性,自觉投身到保护河道的工作中来,确保河道两岸整洁有序,河水清洁流淌,让河长制实现河长治,努力打造“水清、岸绿、景美”的宜人景色。

区市场监督管理局和秦灶街道相关负责同志一起参加巡河。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司