您当前的位置: 首页 > 人大要闻
区人大机关召开“两学一做”动员暨专题党课
  • 作者:港闸人大管理员
  • 时间:2016-05-19
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

5月19日,区人大在区机关三楼北会议室召开会议,就人大机关“两学一做”学习教育进行动员部署。

会上,区人大常委会党组书记、副主任陆骥同志为机关全体党员上了一堂“两学一做”学习教育专题党课。陆主任从深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义、学习贯彻新《党章》的意义、新《党章》主要修改的内容、如何运用新《党章》指导党的组织建设等几个方面作了阐述。陆主任还对人大机关“两学一做”学习教育活动作了部署,提出了具体要求。会上,印发了《人大机关“两学一做”学习教育实施方案》。

会议由区人大常委会党组副书记、副主任周明华主持,他希望人大机关全体党员在“两学一做”学习教育活动中要全面学、系统学、深入学,同时要以学促做,学以致用、学做结合,推进人大工作取得新进展。

区委老干部局局长许福建等参加了人大机关的“两学一做”学习教育动员会议。

主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司