您当前的位置: 首页 > 人大要闻
区人大常委会主任严崇明开展节前安全生产检查活动
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2019-04-30
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

4月30日上午,区人大常委会主任、党组书记严崇明带领港闸经济开发区有关部门深入企业开展节前安全生产检查工作。

检查组一行首先来到斯得福纺织,仔细检查了企业生产车间和仓库的管理情况。严崇明强调,安全生产责任重于泰山,要防范于未然、未雨绸缪,要求企业要进一步树牢“安全第一,生命至上”的生产理念,认真仔细排查生产工艺等环节中可能存在的安全隐患,进一步织密安全管理网络,切实做到安全生产,警钟长鸣。

随后检查组一行来到新帝克单丝,实地查看了企业生产线和研发的新产品,企业负责同志详细介绍了企业的生产运营和安全管理情况,着重谈到了企业的“五年发展规划”。严崇明表示,企业的发展目标振奋人心,如有需要政府协调的问题,我们将全力做好服务,并询问企业日前在区人大召开“三个密度”座谈会时提的困难是否得到有效解决,他要求企业在扩大生产规模的同时要时刻紧绷安全生产这根弦,企业负责同志要亲自管安全,切实担负起主体责任,他强调,企业只有做好高标准、规范化的安全管理工作,才能实现企业高质量发展的行稳致远。

港闸经济开发区相关负责同志陪同参加安全生产检查活动。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司