您当前的位置: 首页 > 人大要闻
区人大常委会视察国民经济和社会发展计划执行情况
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2019-08-27
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

8月20日,区人大常委会组织开展2019年上半年国民经济和社会发展情况视察活动,考察了政田重工、有感科技、金融科技物流中心和南通山姆会员商店,并组织召开座谈会。

今年以来,全区上下围绕高质量发展的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,以区委“五个三”行动为抓手,上半年全区经济运行稳中有进,主要经济指标符合发展预期。

区人大常委会主任、党组书记严崇明出席活动并讲话,他充分肯定了今年以来各相关部门的工作成效,上半年经济社会发展延续了总体平稳、稳中向好的态势。下半年,各相关部门要努力破解经济下行压力、增速放缓等难题,继续以“五个三”行动为总抓手,在推进传统产业转型升级、增加工业投入、大力发展现代服务业、扩大财税收入等方面下功夫,确保完成年初制定的目标任务,以优异的成绩向建国70周年献礼。 

区人大常委会副主任朱萍、蒋曦、张华和相关部门负责同志参加相关活动。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司