您当前的位置: 首页 > 人大要闻
区人大常委会召开党组(扩大)会议,研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2019-09-12
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

912日下午,区人大常委会召开党组(扩大)会议,区人大常委会主任、党组书记严崇明主持会议并讲话。

会议传达学习了区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议的精神。会议要求,要切实提高政治站位,落实各项要求,深刻领会开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到中央、省、市、区关于主题教育的部署要求上来。要尽快制定区人大机关的主题教育方案,切实加强组织领导,及早动员、扎实推进,高质量开展好主题教育,通过主题教育推进全区人大工作更上新台阶。

会议还研究了近期的重点工作,会议强调,要按照区委的决策部署,进一步压实领导挂钩责任,重点开展好“三清一靓”专项行动和相关中心工作的推进。

区人大常委会副主任、党组成员蒋曦、毛喆、张华出席会议,副主任朱萍列席会议。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司