您当前的位置: 首页 > 常委会
区十届人大常委会召开第三次会议
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2017-05-27
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

5月27日,港闸区十届人大常委会召开第三次会议。会议听取和审议了港闸经济开发区管委会、各街道办事处2016年度工作报告,并进行满意度测评;听取区政府关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,并开展专题询问。

区人大常委会主任、党组书记严崇明,副主任蒋曦分别主持会议。严崇明在讲话中要求区政府及有关职能部门要提高思想认识,高度重视环境保护;突出问题导向,狠抓污染防治;持之以恒、久久为功,不断增强环保工作合力。他表示,区人大常委会将重点加大对环保法律实施情况和环保工作的监督力度,共同推进环保事业不断推向前进。

区人大常委会副主任朱萍、毛喆、张华出席会议。区九届人大常委会领导陆骥、周明华、吴存银,区政府副区长张军、徐斌,区检察院检察长瞿忠、区法院副院长韩明智等列席会议。




主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司