您当前的位置: 首页 > 常委会
区十届人大常委会召开第9次会议
  • 发布机构:港闸人大
  • 时间:2018-01-05
浏览字体: 【大】 【中】 【小】

1月5日,区十届人大常委会召开第9次会议。会议讨论通过区人大常委会工作报告。一年来,区人大常委会共召开常委会会议9次,主任会议14次,听取和审议“一府两院”专项工作报告12个,做出决议、决定7项,展示了新一届人大的新作为。会议听取关于区十届人大代表变动和补选代表资格审查情况的报告,讨论决定区十届人大二次会议有关事项。区十届人大二次会议定于1月13日在区机关会堂开幕。出席区十届人大二次会议的代表为159名,区政府组成人员、市政府相关部门驻区机构负责人等将列席会议。会议通过关于表彰优秀代表建议的决定、关于接受相关人员辞职请求的决定。会议决定任命郭彦铮为区人民政府副区长。会议还进行了其他任免事项。被任命人员向宪法庄严宣誓。

区人大常委会主任严崇明,区人大常委会副主任朱萍、蒋曦、张华出席会议。区人大常委会副主任毛喆主持会议。区九届人大常委会领导周明华、吴存银,区人民政府副区长张洪晖,区人民法院院长陆燕红,区人民检察院检察长瞿忠列席会议。


主办:南通市港闸区人民代表大会常务委员会 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司